Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Boca Juniors Derrota A River Plate En El Superclasico Y Avanza A Semifinales De La Copa De La Liga

Boca Juniors Derrota a River Plate en el Superclásico y Avanza a Semifinales de la Copa de la Liga

Rondón Desvió el Remate de Enzo Pérez para Sellar la Victoria

El Xeneize Dio Vuelta un Resultado Adverso para Clasificar

En el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga, Boca Juniors venció a River Plate por 3-2 en un emocionante Superclásico disputado en La Bombonera. Salomón Rondón fue el héroe del encuentro al desviar un remate de Enzo Pérez en el minuto 26, sellando la victoria para el equipo local.

River había tomado la delantera en el marcador con goles de Julián Álvarez y Matías Suárez, pero Boca logró remontar con anotaciones de Sebastián Villa, Darío Benedetto y el decisivo tanto de Rondón. El resultado le permite a Boca avanzar a las semifinales del torneo, donde enfrentará al ganador del encuentro entre Estudiantes de La Plata y Argentinos Juniors.

El Superclásico fue un partido intenso y lleno de emociones, con ambos equipos buscando la victoria con ahínco. Boca demostró su resiliencia al dar vuelta un resultado adverso, mientras que River se vio afectado por la expulsión de Milton Casco en el segundo tiempo. El triunfo le da a Boca un impulso anímico de cara a los próximos desafíos, mientras que River buscará recuperarse en sus próximos compromisos.